Современные детские фармацевтические средства.

   +79206614146,    +79646162825    

Мы ответим на Ваши вопросы в рабочее время 900 - 1700(мск) с понедельника по пятницу


Главная » Препараты » Другое » Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg

Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg


Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg
Рейтинг: 4.67 / 5 (3)

Высокоэффективный препарат, способный в кротчайшие сроки купировать симптомы неврологических расстройств и в целом улучшить функционирование ЦНС. Показывает высокую результативность при нарушении кровообращения, способен уничтожить свободные радикалы, что в свою очередь останавливает разрушение клеток, замедляет старение организма и развитие серьезных патологий.

20 саше



Для более подробной информации необходимо войти или зарегистрироваться




Инструкция по применению

Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg

Без: глютена, лактозы, сахаров.

Глиалию следует применять под медицинским наблюдением у пациентов с нарушениями, вызванными нейровоспалительными процессами, связанными с: транзиторными ишемическими событиями (ТИА); ишемические постиктальные состояния; посттравматические состояния ЦНС; состояния когнитивного снижения (легкое нейрокогнитивное расстройство – легкое НИЗ); ранняя стадия деменции; ранняя стадия паркинсонизма; воспалительные демиелинизирующие заболевания; заболевания двигательных нейронов; состояния изменения настроения.
       Пальмитоилэтаноламид
Это природное эндогенное вещество липидной природы со структурой N-ацилэтаноламида, которое в организме выполняет функцию физиологического вмешательства для поддержания межсистемного тканевого гомеостаза.
       Лютеолин
Это также натуральное вещество, принадлежащее к семейству флавонов, обладающее значительным и своеобразным антиоксидантным действием.
Объединение пальмитоилэтаноламида и лютеолина в совместно ультрамикронизированной форме (ультрамикрокомпозит PEALUT) позволяет двум активным ингредиентам оказывать синергический эффект при контроле нейровоспаления, индуцированного различными эндогенными и экзогенными патогенами, влияющими на центральную нервную систему; этот контроль осуществляется посредством тормозной модуляции ненейрональных клеток - астроцитов, микроглии, тучных клеток - обычно ответственных за обеспечение гомеодинамического баланса центральной нервной ткани.

Ингредиенты

  за 1 конверт
Пальмитоилэтаноламид 700 мг
Лютеолин в ультрамикронизированной форме
(Ультрамикрокомпозит PEALUT®)
70 мг
Смесь вспомогательных веществ (сорбит, полисорбат 80,
пальмитат сахарозы)
500,00 мг

Инструкция по применению
Микрогранулы Glìalia для сублингвального применения необходимо применять под наблюдением врача после острых явлений, связанных с нейровоспалением в ЦНС (постиктальные, посттравматические ситуации) или в качестве приступной терапии, в начальных состояниях своевременно диагностированных нейродегенеративных заболеваний; мы рекомендуем принимать по 2 пакетика в день в течение 20-30-дневных циклов, по возможности повторяя их, используя сублингвальный путь.

Предупреждения и меры предосторожности при использовании
Использовать под наблюдением врача.
Продукт не может быть единственным источником питания.
Хранить в недоступном для детей младше 3 лет.
Взаимодействия: не выделены.
Беременность: применение препарата не рекомендуется в период подтвержденной или предполагаемой беременности из-за отсутствия адекватных данных относительно применения ассоциации пальмитоилэтаноламида и лютеолина в этих ситуациях.
Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами: пальмитоилэтаноламид и лютеолин в рекомендуемых дозах не влияют на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами.
Побочные эффекты: не было зарегистрировано никаких побочных эффектов даже после длительного применения и высоких доз пальмитоилэтаноламида, а также не было зарегистрировано случаев привыкания или зависимости. У людей прием 100 мг лютеолина в день в течение 4 месяцев оказался превосходно переносимым и безопасным.
Передозировка: Клинические случаи передозировки не известны.

Фармакологические свойства
Категория разрешения здравоохранения (Министерство здравоохранения): Продукты питания для специальных медицинских целей.
       Фармакодинамические свойства
Пальмитоилэтаноламид — эндогенный N-ацилэтаноламид, лишенный психотропного действия. Доклинические исследования показали, что пальмитоилэтаноламид плейотропно действует на механизмы нейровоспаления, оказывая эффективный нейропротекторный эффект. Использование трансляционных экспериментальных моделей ясно продемонстрировало, что пальмитоилэтаноламид способен воздействовать на центральное нейровоспаление посредством синхронной модуляции ненейрональных клеток (астроцитов, микроглии, тучных клеток), определяя тем самым эффективную нейропротекцию.
Лютеолин обеспечивает высокую нормализацию местного окислительного состояния, связанного с нейровоспалением в ЦНС. Имеющиеся данные демонстрируют связь между пальмитоилэтаноламидом и лютеолином, введенным в виде ультрамикрокомпозита. Пеалут, полученный методом коультрамикронизации, обладает высоким синергизмом в отношении механизмов нейровоспаления в ЦНС.
       Механизмы действия
Исследования последних лет показали, что введение Пальмитоилэтаноламида + Лютеолина в виде ультрамикрокомпозита Пеалут, полученного методом коультрамикронизации в массовом соотношении 10:1, повышает жизнеспособность клеток как макрофагальных, так и астроцитарных линий, подвергнутых окислительному стрессу. . Ультрамикрокомпозит Pealut синергически подавляет перекисное окисление липидов, митохондриальные дисфункции, связанные с клеточным апоптозом, продукцию оксида азота (NO) и экспрессию индуцибельных ферментов (NO-синтазы и циклооксигеназы-2). Аналогичные результаты наблюдались в органотипических культурах гиппокампа, поврежденных фрагментом амилоидного белка Ab1-42. На моделях ишемии было показано, что ультрамикрокомпозит Pealut полностью защищает нейроны от гибели клеток, что подтверждает синергетический эффект двух молекул в совместно ультрамикронизированной форме. Pealut продемонстрировал свою эффективность in vivo на моделях травм ЦНС и изменений настроения.

Фармакокинетические свойства.
Временной профиль пальмитоилэтаноламида в плазме человека после однократного перорального приема в дозах от 300 до 1200 мг показывает дозозависимое увеличение концентрации молекулы. Пик пальмитоилэтаноламида в плазме наблюдается через час после приема; впоследствии уровни в плазме начинают снижаться и достигают базального значения в течение шести часов. Через час уровни пальмитоилэтаноламида в плазме увеличились вдвое по сравнению с исходными уровнями после приема 300 мг, а после приема 1200 мг они увеличились в семь раз. Экспериментальные исследования показали, что после перорального приема пальмитоилэтаноламид равномерно распределяется в тканях; часть введенной дозы проникает через гематоэнцефалический барьер и достигает тканей головного мозга. Свободный лютеолин был обнаружен в плазме как у экспериментальных животных, так и у людей после перорального введения, демонстрируя, что часть лютеолина избегает деградации благодаря первому прохождению через печень, чего в любом случае можно избежать при сублингвальном введении. У крыс после перорального приема максимальный пик лютеолина в плазме достигается через 1 час, тогда как пик максимальной экскреции с калом и мочой наступает примерно через 8 часов.

Токсикология и переносимость
Токсикологические исследования показали, что ЛД/50 пальмитоилэтаноламида, введенного инъекционно (внутрибрюшинно) собакам, превышает 400 мг/кг, а у крыс после однократного введения через желудочный зонд превышает 5000 мг/кг, тогда как после повторного введения, всегда через желудочный зонд, она превышает 500 мг/кг/сут.
Клинические исследования, проведенные на большом количестве пациентов, демонстрируют отличную переносимость пальмитоилэтаноламида даже в очень высоких дозах и отсутствие клинически значимых изменений в проводимых гематологических и биохимических исследованиях крови. Токсикологические исследования на крысах показали, что введение лютеолина в дозе до 1 г/кг не вызывает токсических эффектов. Хроническое введение лютеолина в дозах 23, 48 и 87 мг/кг соответственно в течение 26 недель не выявило каких-либо токсических эффектов в отношении массы тела, проведенных гематологических, гематохимических и гистопатологических исследований.
       Пальмитоилэтаноламид и эмбриотоксичность: после приема пальмитоилэтаноламида в дозе 50 мг/кг массы тела во время беременности в течение 12 дней не выявлено тератогенного или эмбриотоксического действия. Кроме того, новорожденные от матерей, получавших ПЭА до родов и в течение 10 дней после родов, были более устойчивы к токсину шигелл Shigae. Аналогичным образом, дети матерей, получавших ПЭА после родов, демонстрировали возрастающую резистентность, очевидную уже через 5 дней после рождения, что позволяет предположить, что матери могли передать ПЭА младенцам через молоко.
       Мутагенность: хотя потенциальное мутагенное действие пальмитоилэтаноламида можно исключить, поскольку ?lialia® уже физиологически присутствует в организме млекопитающих, мутагенность ПЭА была подтверждена с помощью теста Эймса с использованием 5 мутантных видов S. typhimurium (TA 1535-TA1537- ТА1538-ТА98 и ТА 100). В тесте Эймса пальмитоилэтаноламид, используемый в дозах от 10 000 до 1 000 мкг/мл, не вызывал существенного изменения количества ревертантов. Даже лютеолин в тесте Эймса с использованием концентраций от 12,1 до 225,0 нмоль/мл не проявил мутагенных эффектов.
       Пальмитоилэтаноламид и желудочная переносимость: пероральный прием пальмитоилэтаноламида в дозе 50 мг/кг (доза примерно в 5 раз превышает активную дозу) и в дозе 10 мг/кг при повторных приемах в течение 5 дней не вызывает образования язв. Кроме того, при введении в дозе 50 мг/кг одновременно с диклофенаком в дозе 15 мг/кг (доза, которая, как известно, вызывает поражения желудка), ПЭА снижает ульцерогенный потенциал НПВП, уменьшая количество животных, у которых развиваются язвы, и смягчая любые повреждения.

Хранение
Хранить при комнатной температуре.

Формат
Упаковка из 20 термосвариваемых пакетиков.

Инструкция в процессе перевода

Препарат Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg купить в Москве, купить в Санкт-Петербурге и других городах России проблематично. Мы готовы помочь найти Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg по приемлемой цене с доставкой в кратчайшие сроки.

Перед тем как купить Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Где купить Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg по низкой цене? Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg инструкция по применению. Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg купить с доставкой в Ашберн


*Цена получена на основе проведённого мониторинга. Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара. Информация предназначена исключительно для сравнения цен в различных аптеках, осуществляющих деятельность в соответствие со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12.04.2010 N 61-ФЗ.




Идет Анализ...

Глиалия (ĠLÌALIA®) 700 mg + 70 mg

Минимальная найденная цена: 8490 руб.

Наличие: В наличии


Зарезервировать у поставщика